Membrillo con nueces. PAZO DE CORUXO. 600G

- Ref.: 8436032882055
- Marca: PAZO DE CORUXO
8.20 €
¡Selecciona una talla!

Compartir

Compartir en Pinterest

    Una dulce receta tradicional artesana de membrillos de primera calidad, presentado en estuche de madera 600 grs.

     

    El membrillo no se toma como fruta cruda por su sabor áspero y consistencia dura, se utiliza en mermelada, o compota, pero especialmente la pulpa del membrillo cocida con azúcar forma el llamado “dulce de membrillo” o “carne de membrillo”.

     

    El membrillo, fruto del membrillero, se cultivaba en Babilonia desde la antigüedad. En Grecia, el membrillero estaba consagrado a Afrodita, la diosa del amor y la fecundidad.

    El membrillo no se toma como fruta cruda por su sabor áspero y consistencia dura, se utiliza en mermelada, o compota, pero especialmente la pulpa del membrillo cocida con azúcar forma el llamado “dulce de membrillo” o “carne de membrillo”.

    Despensa Mamamaría te ofrece sólo productos de máxima calidad, como este membrillo con nueces elaborado de forma artesanal por Pazo de Coruxo, para que descubras a qué sabe la tradición y disfrutes de lo verdaderamente auténtico.

     

    Los pequeños productores de Pazo de Coruxo elaboran con esmero este membrillo con nueces tradicional, utilizando pulpa de membrillo, azúcar y nueces. El proceso de elaboración artesanalconsiste en trocear a mano el membrillo, y se deja en reposo junto con el azúcar unas horas antes de la cocción. Una vez finalizada ésta, se tritura la mezcla e inmediatamente se pone en moldes y se le añaden las nueces antes de que cuaje.

     

    Ingredientes: Pulpa de membrillo, azúcar, nueces, espesante (E-440), acidulante (E-330) y colorante (E-120).


    Contáctanos

    675 89 66 41

    Lun a vie: 10:00 - 14:00 y 16:30 - 20:30 Sáb 10:00 - 14:00

    correo@vinotecatucho.es