PULPO EN ACEITE DE OLIVA


- Marca: PEPERETES
9,50 €
¡Selecciona una talla!

Compartir

Compartir en Pinterest

    Recibimos el pulpo fresco procedente de las mejores lonjas gallegas. Una vez en nuestras instalaciones procedemos a su limpieza para su posterior congelación. Un proceso necesario para lograr romper las fibras de su carne y así conseguir la ternura adecuada.

    Transcurrido el tiempo necesario para alcanzar la ternura buscada se procede a cocer las piezas con agua, sal y cebolla durante el tiempo oportuno según tamaño. Terminada la cocción, se escurre y se deja enfriar durante unas horas, para luego cortarlo y presentarlo ordenadamente, incorporando  aceite de oliva que le confiere una excelente conservación.

    Para su consumo es aconsejable añadir pimentón dulce o picante al gusto.

     Peso Neto:: 120 g


    Contáctanos

    981 87 45 11

    Lun a vie: 10:00 - 14:00 y 16:30 - 20:30 Sáb 10:00 - 14:00

    correo@vinotecatucho.es