ABADIA DA COVA BARRICA

- Ref.: 22
Antes 13,50 € 10,00 €
¡Selecciona una talla!

Compartir

Compartir en Pinterest

    Elaboración y crianza:
    Maceración previa: 6 días. Fermentación alcohólica durante 8 días a menos de 28ºC. y fermentación maloláctica. No se realiza ningún proceso de clarificación. Envejecimiento durante 9 meses en barrica de roble francés.

    Cata:
    Fase visual: Color rojo rubí, limpio y brillante.
    Fase olfativa: Aromas de media intensidad entre los que destacan los recuerdos tostados de su paso por barrica, frutas negras y toques de monte bajo con ligeros apuntes lácteos de yogur de fresa.
    En Boca: Seco, con un sugerente recuerdo mineral, notas de champiñón y fruta muy madura. Final con un tanino ligero. Listo para beber.

    Observaciones:
    86,5/100 puntos en el especial "Los mejores vinos españoles 2011"


    Contáctanos

    981 87 45 11

    Lun a vie: 10:00 - 13:30 y 16:30 - 20:30 Sáb 11:00 - 13:30

    info@vinotecatucho.com

    En Vinoteca Tucho encontrarás: ALIMENTACION  |  CAJAS - ACCESORIOS  |  CAVAS - CHAMPAGNE  |  IDEAS PARA REGALO  |  LICORES - ORUJOS  |  OTRAS BEBIDAS  |  VINOS